Ingredientes
½ taza de cocoa amarga en polvo
1 cdita de polvo para hornear
¼ de cdita de sal
¾ de taza de azúcar mascabada
¼ de taza de crema de cacahuate cremosa
3 cdas de aceite de oliva
1 huevo grande 2 cditas de extracto de vainilla
½ taza de nueces picadas
⅓ de tazas de arándanos deshidratados
25 gr de chocolate amargo picado
Preparación
Precaliente el horno a 175 °C. Engrase ligeramente un molde de metal de 20x20 cm. En una hoja de papel encerado mezcle la harina, cacao, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
En un tazón, con batidora eléctrica bata la azúcar mascabada, la crema de cacahuate, el aceite, y el huevo hasta mezclarlos bien. Añada la vainilla. A velocidad baja, agregue la mezcla de harina. Con movimientos envolventes interpone las nueces, los arándanos y el chocolate.
Hornee de 25 a 30 min hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, pero con algunas migas. Deje enfriar en el molde antes de cortar.
Rinde 4 porciones
Por porción
Calorías: 318
Carbohidratos: 40 g
Proteínas: 6 g
Grasas: 17 g
Comentarios
Publicar un comentario