Brownies de cacahuates con nueces y arándanos



Ingredientes 

  • ½ taza de cocoa amarga en polvo

  • 1 cdita de polvo para hornear 

  • ¼ de cdita de sal

  • ¾ de taza de azúcar mascabada 

  • ¼ de taza de crema de cacahuate cremosa 

  • 3 cdas de aceite de oliva 

  • 1 huevo grande 2 cditas de extracto de vainilla 

  • ½ taza de nueces picadas 

  • ⅓ de tazas de arándanos deshidratados 

  • 25 gr de chocolate amargo picado 

  • Preparación 

Precaliente el horno a 175 °C. Engrase ligeramente un molde de metal de  20x20 cm. En una hoja de papel encerado mezcle la harina, cacao, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.

En un tazón, con batidora eléctrica bata la azúcar mascabada, la crema de cacahuate, el aceite, y el huevo hasta mezclarlos bien. Añada la vainilla. A velocidad baja, agregue la mezcla de harina. Con movimientos envolventes interpone las nueces, los arándanos y el chocolate.

Hornee de 25 a 30 min  hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, pero con algunas migas. Deje enfriar en el molde antes de cortar. 

 

Rinde 4 porciones 

Por porción 

  • Calorías: 318

  • Carbohidratos: 40 g

  • Proteínas: 6 g

  • Grasas: 17 g

Comentarios