Ingredientes
1 cabeza de ajo
1 taza de suero de leche
2 cditas de ralladura de limón
1 cda de jugo de limón
1 cda de aceite de oliva
1 cdita de cebolla en polvo
⅛ de cdita de pimienta de cayena
Sal al gusto
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C. Envuelva la cabeza de ajo en papel de aluminio y ásela 45 minutos o hasta que el paquete se sienta blando al agarrarlo.
Rebane la punta de la cabeza de ajo y oprima la pulpa sobre un tazón mediano. Bata la ralladura de limón, el aceite, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta de cayena hasta que tenga textura lisa. Agrega el suero y revuelva. Mantenga el aderezo en el refrigerador hasta la hora de servir.
Rinde 4 porciones
Por porción
Calorías: 85
Carbohidratos: 10 g
Proteínas: 3 g
Grasas: 4 g
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