Integrantes
4 medias pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
2 ½ taza de jugo de piña
¼ taza de pasta de tomate
1 pimiento rojo en trozos chicos
2 chiles chipotles adobados picados
¼ de taza de jengibre fresco picado
1 cebolla morada mediana, en mitades y el rebanadas
3 dientes de ajo finamente picados
2 cdas de harina
2 cdas de aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación
En un sartén antiadherente, calienta 1 cda de aceite a fuego moderado. Pase por la harina el pollo y sacuda el exceso. Ponga el pollo en la sartén y guise durante 2 minutos cada lado o hasta que esté dorado. Pase el pollo a un plato.
Agregue el aceite restante junto con la cebolla y el ajo, y fríalos, revolviendo frecuentemente durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté acitronada.
Agregue el pimiento y el jengibre, cocine durante 3 minutos. Añada revolviendo el jugo de piña, la pasta de tomate, el chipotle y la sal; deje que suelte el hervor. Cocine durante 5 minutos.
Vuelva a poner el pollo en la sartén. Baje el fuego y cocine durante 10 minutos o hasta que el pollo ya esté bien cocido.
Rinde 4 porciones
Por porción
Calorías: 350
Carbohidratos: 34 g
Grasas: 7.9 g
Proteínas: 36 g
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