Ingredientes
200 gr de pasta de maíz
750 gr de espárragos en trozos
1 ½ de granos de elote congelados
¼ de queso parmesano rallado
50 gr de queso de cabra suave desmenuzado
¼ de taza de nueces
2 cdas de perejil picado
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Ingredientes
Precaliente el horno a 175 °C. Tueste las nueces 7 minutos o hasta que estén crujientes y suelten el aroma. Aumenta a 230 °C la temperatura del horno. Cuando las nueces estén frías, píquelas.
En un molde mezcle los espárragos con los granos de elote y el aceite. Hornee hasta que los espárragos estén tiernos y apenas dorados.
Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cueza la pasta según las instrucciones del envase. Cuélala, apartando ¾ de taza de líquidos de cocción. Pase la pasta a un tazón grande.
A la pasta del tazón añade los espárragos y el elote, el líquido de cocción , el parmesano, el queso de cabra, el perejil, la sal y la pimienta, revuelva bien para mezclar todo. Espolvoree las nueces en la pasta a la hora de servir.
Rinde 4 porciones
Por porción
Calorías: 438
Carbohidratos: 66 g
Proteínas: 17 g
Grasas: 15 g
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