Ingredientes
1 taza de trigo bulgur
2 ½ taza de agua hirviendo
1 cdita de ralladura de mandarina o naranja
1 taza de jugo de mandarina o naranja natural
2 cdas de pasta de tomate
2 cdas de melaza de granada
1 ½ tazas de granos de elote
⅔ de taza de orejones de cereza
⅔ de taza de chalotes en rebanadas finas
⅓ de taza de cacahuates asados picados
2 cdas de aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación
En un tazón grande mezcle el bulgur y el agua hirviendo. Deje reposar 30 minutos a temperatura ambiente. Cuele muy bien.
Mientras el bulgur se remoja, en un tazón grande mezcle la ralladura de mandarina, el jugo de mandarina, la pasta de tomate, la melaza de granada, el aceite y sal al gusto.
Agregue el bulgur colado al aderezo y mezcle suavemente con un tenedor. Agregue los granos de elote, las cerezas, los chalotes y los cacahuates, revolver para que se integren. Sirva a temperatura ambiente o frío
Rinde 4 porciones
Por porción
Calorías: 414
Carbohidratos: 69 g
Proteínas: 10 g
Grasas: 14 g
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