- 1 kg de zanahoria en rebanadas finas
- 1 cebolla mediana en rebanadas finas
- 3 dientes de ajo en rebanaditas
- 1 taza de jugo de zanahoria
- 3 cdas de arroz
- ½ taza de cilantro
- 1 cda de aceite de oliva
- 2 cdas de pasta de tomate
- ¾ de cdita de canela
- ¾ de cdita de jengibre molido
- ¾ de cdita de cúrcuma molida
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta
- Sal al gusto
Preparación
En una olla mediana, caliente el aceite a fuego moderado.
Añada la cebolla y el ajo y fríalos, revolviendo a menudo, durante 5 minutos o
hasta que la cebolla esté dorada.
Agregue, revolviendo, las zanahorias, la canela, el
jengibre, la cúrcuma, y la paprika, y cocine 1 minuto. Añada el jugo de
zanahoria, la pasta de tomate, el arroz, la sal, la pimienta y dos tazas de
agua; deje que suelte el hervor. Baje el fuego, tape y cocine durante 20
minutos o hasta que las zanahorias y el arroz estén a punto.
Pase la sopa a la licuadora o al procesador de alimentos
y licue hasta obtener una mezcla uniforme. Espolvoree el cilantro en la sopa a
la hora de servir.
Rinde 4 porciones
Por porción:
- Calorías: 167
- Carbohidratos: 31 g
- Proteínas: 4 g
- Grasas: 4 g
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