Ingredientes
- 3 huevos grandes
- 4 claras de huevo grandes
- 500 g de espárragos en trozos
- 200 g de papas cortadas en cubos
- 3 cdas de queso parmesano rallado
- 3 cditas de aceite de oliva
- ½ cdita de estragón seco
- ½ cdita de mejorana seca
- Sal al gusto
Preparación
En
un sartén caliente 2 cdas del aceite a fuego moderado. Añada las papas y
cocine, revolviendo de vez en cuando, 7 minutos.
Añada
los espárragos, la sal, el estragón y la mejora; revuelva todo. Tape y cocine,
revolviendo de vez en cuando, durante 7 minutos o hasta que las papas y los
espárragos estén tiernos.
Mientras
tanto, en un tazón grande, bata los huevos enteros, las claras y el queso parmesano.
Baje el fuego del sartén. Ponga el aceite sobrante alrededor del costado
interior del sartén. Agregue el huevo batido, tape y cocine 20 minutos o hasta
que se cuezan los huevos.
Con
una espátula desprenda la frittata del sartén y sirva. Se puede servir
caliente, a temperatura ambiente o frio.
Rinde 4 porciones
Por porción:
- Calorías: 191
- Carbohidratos: 15 g
- Proteínas: 14 g
- Grasas: 8.6 g
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