Ingredientes
- 200 gramos de pasta de moñito
- 2 puerros cortados en rebanadas delgadas
- 3 tazas de col rallada
- 2 manzanas rojas grandes sin pelar cortados en cubos
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre de manzana
- 1 cda de mostaza de dijon
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un satén grande, caliente el aceite a fuego medio. Añada los
puerros y cocine, revolviendo con
frecuencia, durante 5 minutos o hasta
que estén tiernos. Añada la col y el
ajo y suba la llama a fuego alto, cocine
hasta que la col este bien dorada.
Añada las manzanas, la sal y pimienta; cocine 2 minutos o hasta que las
manzanas estén tiernas pero todavía crujientes. Agregar, revolviendo, el
vinagre y mostaza, cocine 30 segundos
para que se mezclen los sabores.
En una olla grande con agua hirviendo cocine la pasta según las
instrucciones del envase. Cuele, apartando ½ taza de agua de cocción. Pase la
pasta colada a un tazón grande. Añada la mezcla de col y manzana y el agua de cocción de la pasta que aparto;
revuelva bien para combinar.
Rinde 4 porciones
Por porción:
- Calorías: 385
- Carbohidratos: 70 g
- Proteínas: 9 g
- Grasas: 8.3 g
Comentarios
Publicar un comentario