Bistecs con alcaravea y cereza

 



Ingredientes

  • 4 bistecs  de sirloin magros 
  • 2 cditas de semilla de alcaravea  
  • 1 cebolla morada  mediana finamente picada
  • 1 kg de cerezas picadas gruesos
  • 1 taza de vino tinto  seco
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 2 cditas de mostaza de dijon
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ¼ de cdita de jengibre molido
  • ¼ de taza de perejil picado
  • ½ cdita de sal
  • 1 cda de granos  de pimienta negra molidos

Preparación

En un tazón hondo mezcle la pimienta  y las semillas de alcaravea y sal. Pase los bistecs por la mezcla apretándolos por ambos lados.

En un sartén antiadherente grande, caliente  al fuego medio, añada los bistecs y fríalos 3 minutos por lado para que  queden  término medio.  Pase los bistecs a un platón y manténgalos  al calor.

Añada la cebolla al sartén  y saltéela durante 4 minutos o hasta que  quede tierna. Agregue el vino tinto, suba el fuego y cocine por  2 minutos. Mezcle, revolviendo, las cerezas, la mostaza, el vinagre, la sal y el jengibre; cocine durante 5 minutos o hasta que las cerezas estén muy tiernas.

Vuelve a poner los bistecs en el sartén y cocine 1 minuto por lado hasta  que se vuelan a calentar. Servir los bistecs. Eche  el perejil en la salsa, revuélvala  y póngala encima de los bistecs.

Rinde 4 porciones

Por porción:

  • Calorías: 351
  • Carbohidratos: 30 g
  • Proteínas: 27 g
  • Grasas: 10 g 

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