Ingredientes
- 4 bistecs de sirloin magros
- 2 cditas de semilla de alcaravea
- 1 cebolla morada mediana finamente picada
- 1 kg de cerezas picadas gruesos
- 1 taza de vino tinto seco
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 2 cditas de mostaza de dijon
- 1 cda de aceite de oliva
- ¼ de cdita de jengibre molido
- ¼ de taza de perejil picado
- ½ cdita de sal
- 1 cda de granos de pimienta negra molidos
Preparación
En un tazón hondo mezcle la
pimienta y las semillas de alcaravea y sal.
Pase los bistecs por la mezcla apretándolos por ambos lados.
En un sartén antiadherente grande,
caliente al fuego medio, añada los
bistecs y fríalos 3
minutos por lado para que
queden término medio. Pase los bistecs a un platón y
manténgalos al calor.
Añada la cebolla al sartén y saltéela durante 4 minutos o hasta que quede tierna. Agregue el vino tinto, suba el
fuego y cocine por 2 minutos. Mezcle,
revolviendo, las cerezas, la mostaza, el vinagre, la sal y el jengibre; cocine durante
5 minutos o
hasta que las cerezas estén muy tiernas.
Vuelve a poner los bistecs
en el sartén y cocine 1 minuto por lado hasta
que se vuelan a calentar. Servir los bistecs. Eche el perejil en la salsa, revuélvala y póngala encima de los bistecs.
Rinde 4 porciones
Por
porción:
- Calorías: 351
- Carbohidratos: 30 g
- Proteínas: 27 g
- Grasas: 10 g
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