Budín de menta y chispas de chocolate

 


Ingredientes

  • 1/3 de taza de maicena
  • 3 tazas de leche de soya
  • 3 cdas de cocoa amarga en polvo 
  • ½ taza de azúcar mascabada oscura
  • ½ cdita de extracto de menta
  • ½ cdita de extracto de vainilla
  • ¼ de taza de chispas de chocolate
  • ½ cdita de sal

Preparación

En  una olla grande mezcle la maicena, la azúcar mascabada, la cocoa y la sal. Poco  a poco añadir la leche de soya, revolviendo, hasta que tenga una textura lisa.

Deje que suelte el hervor a fuego medio, revolviendo cortantemente. Deje hervir un minuto o hasta que este espeso. Retire del calor y añadas los extractos de menta y vainilla. Deje que se enfrié a temperatura ambiente y añada las chipas de chocolate.

Ponga 4 budineras. Tape y refrigere por  2 horas o hasta que este muy frio.

Rinde 4 porciones

Por porción:

  • Calorías: 291
  • Carbohidratos: 53 g
  • Proteínas: 8 g
  • Grasas: 5.3 g 

Comentarios