Ingredientes
- 1/3 de taza de maicena
- 3 tazas de leche de soya
- 3 cdas de cocoa amarga en polvo
- ½ taza de azúcar mascabada oscura
- ½ cdita de extracto de menta
- ½ cdita de extracto de vainilla
- ¼ de taza de chispas de chocolate
- ½ cdita de sal
Preparación
En una olla grande mezcle la maicena, la azúcar
mascabada, la cocoa y la sal. Poco a
poco añadir la leche de soya, revolviendo, hasta que tenga una textura lisa.
Deje
que suelte el hervor a fuego medio, revolviendo cortantemente. Deje hervir un
minuto o hasta que este espeso. Retire del calor y añadas los extractos de
menta y vainilla. Deje que se enfrié a temperatura ambiente y añada las chipas
de chocolate.
Ponga
4 budineras. Tape y refrigere por 2
horas o hasta que este muy frio.
Rinde
4 porciones
Por porción:
- Calorías: 291
- Carbohidratos: 53 g
- Proteínas: 8 g
- Grasas: 5.3 g
Comentarios
Publicar un comentario