Ingredientes
- 1 kilo de pechuga de pavo molido
- 225 g de pasta
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1/ de taza d leche descremada
- 2 rebanadas de pan, rudo y desmenuzado
- 700 g de jitomates maduros machacados sin piel
- ½ taza de perejil picado
- 1 huevo grande
- 1/3 de taza de queso parmesano rallado
- ¼ de taza de pasitas
- ¾ de taza de salvia
- 2 cdas de harina
- 2 cdas de aceite de oliva
- 3 tiras de cascara de naranja
- Sal al gusto
Preparación
En un sartén grande,
calienta 1 cda de aceite a fuego medio.
Agregue la cebolla y el ajo y fríalos hasta que doren. Pásalos a un tazón
grande. Añada el pan desmenuzado y la leche al tazón; deje reposar 1 minuto
para que se ablande el pan.
Añada el pavo, el perejil,
el huevo, el queso, las pasitas, la salvia y la sal; mezcle bien. Con la mezcla
forme bolitas. Pase las albóndigas por
harina y quite el exceso.
En el mismo sartén, caliente
el aceite restante a fuego medio. Saltee las albóndigas hasta que estén
doradas. Añada los jitomates y la cascara de naranja y deje que suelte el hervor. Baje el fuego, cape y cocine
durante 12 minutos o hasta que las albóndigas estén totalmente cocidas.
Mientras, en una olla con agua hirviendo, cueza la pasta. Escúrrela
y mezcla en un tazón grande con las albóndigas y la salsa.
Rinde 4 porciones
Por
porción:
- Calorías: 579
- Carbohidratos: 74 g
- Proteínas: 46 g
- Grasas: 13 g
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