Ingredientes.
- 1 kg de pechuga de pollo deshuesado sin piel
- 1/3 de taza de nueces
- ¾ de taza de yogurt natural descremado
- 3 cdas. de rabanito
- 2 cdas. de mayonesa light
- 2 cdas. de jugo de limón
- 2 tazas de uvas rojas sin semillas y en mitades
- 1 ½ tazas de apio en rebanaditas finas
- 2 manzanas rojas cortadas en cuadritos
- 4 tazas de lechuga romana rallada
- ½ cdita. de sal
- ½ cdita. de pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 175
°C. Poner las nueces en una lámina para el horno y honrarlas 7 minutos. Cuando
se hayan enfriado, picar las nueces.
Precalentar el asador.
Espolvorear el pollo con ¼ de cdita. de sal y 1 cdita. pimienta , asarlo 4-5 minutos por lado.
Cortarlos en cuadritos.
En un tazón grande mezclar, revolviendo, el yogurt,
el rabanito, la mayonesa, el jugo de limón, y la sal y pimienta restante.
Agregar las nueces, el
pollo, las uvas, el apio y las manzanas, revolver para que se integren bien los
ingredientes. Añadir la lechuga y volver a revolver.
Rinde 4 porciones.
Por
porción:
- Cal: 351
- Carbohidratos: 35 gr
- Proteínas: 32 gr
- Grasas: 11 gr
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