Ingredientes
- 300 gr de col en pedazos 2.5 cm (6 tazas aprox)
- ¾ de taza de arroz integral
- 1 kg de garbanzos cocidos
- 1 taza de tomates en lata picados con su líquido
- 1 cebolla morada grande finamente picada
- 5 dientes de ajo en rebanaditas
- ¾ de taza de pasitas
- 1 cda de aceite de oliva
- ¾ de cdita de sal
Preparación
En una olla grande, calentar
el aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar revolviendo a
menudo hasta que la cebolla este acitronada.
Añadir la col, revolviendo,
tapar la olla y cocinar hasta que la col
empiece a reducirse.
Agregar el arroz, 2 tazas de
agua y la sal, dejar que suelte el
hervor. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar hasta que el arroz este
casi cocido.
Agregar los garbanzos. Los
tomates y las pasitas, dejar que suelte el
hervor. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar hasta que el arroz esté
listo.
Rinde 4 porciones
Por
porción:
- Cal: 392
- Carbohidratos: 75 gr
- Proteínas: 11 gr
- Grasas: 7 gr
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