Lisina





La lisina es un aminoácido esencial, es decir, solo se obtiene a través de la alimentación. Recomendada para evitar o reducir la gravedad del herpes.
Fuentes
  • Carne
  • Pollo
  • Hígado
  • Huevo
  • Lácteos
  • Pescado
  • Ostras
  • Almejas
  • Amaranto
  • Leguminosas
  • Frutos secos
  • Semillas
  • Papas
  • Camote
  • Coles
  • Espárragos
  • Brócoli
  • Espinacas
  • Aguacate
Funciones
  • Combate la aparición del herpes o reduce su duración al interferir con la absorción de la arginina en el intestino, la arginina es  un aminoácido que se sospecha que es necesario para que se reproduzca el virus del herpes.
  • Desempeña un papel importante en la producción de carnitina y la formación de colágeno, una sustancia importante para los huesos y los tejidos conectivos, incluyendo la piel.
  • La lisina colabora en la  formación de todas las proteínas del organismo. Es esencial para la producción de hormonas, enzimas y anticuerpos.

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