Ingredientes
- 750 gr de camarones medianos, pelados y sin vena negra
- 1 pimiento rojo cortado en juliana
- ¼ de taza de cebolla morada en cuadritos
- ½ taza de cilantro picado
- 1 aguacate has, pelado y en trozos
- 3 cucharadas de calabaza tostadas y peladas
- 2 tazas de jugo de naranja
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 1 ½ cucharaditas de semillas de cilantro
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
- ¾ de cucharadita de sal
Preparación
En un tazón grande mezclar 1
cucharadita delas semillas de cilantro y ¼ de la cucharadita de sal. Agregar
los camarones y revolver bien para que se cubran.
En otro tazón, mezclar la
ralladura y el jugo de naranja, el jugo
de limón, la sal restante, ½ cucharadita de semillas de cilantro y la pimienta
de cayena. Agregar revolviendo el miento, la cebolla y el cilantro.
Precalentar el asador. Asar
los camarones a 15 cm del calor durante
3 minutos o hasta que estén hechos, darles la vuelta una vez a la mitad del
proceso. Pasar los camarones al tazón con la mezcla de naranja para que se
impregnen. Refrigerar hasta que estén muy fríos.
Servir el ceviche frio y poner
encima poner el aguacate y las pepitas de calabaza.
Rinde 4 porciones
Por
porción:
- Cal: 335
- Carbohidratos: 23 gr
- Proteínas: 33 gr
- Grasas: 13 gr
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