Ceviche de camarón con pepitas de calabaza



Ingredientes
  • 750 gr de camarones medianos, pelados y sin vena negra
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana  
  • ¼ de taza de cebolla morada en cuadritos
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 aguacate has, pelado y en trozos
  • 3 cucharadas de calabaza tostadas y peladas
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de cilantro
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • ¾  de cucharadita de sal

Preparación
En un tazón grande mezclar 1 cucharadita delas semillas de cilantro y ¼ de la cucharadita de sal. Agregar los camarones y revolver bien para que se cubran.
En otro tazón, mezclar la ralladura y el jugo de naranja, el  jugo de limón, la sal restante, ½ cucharadita de semillas de cilantro y la pimienta de cayena. Agregar revolviendo el miento, la cebolla y el cilantro.
Precalentar el asador. Asar los camarones a  15 cm del calor durante 3 minutos o hasta que estén hechos, darles la vuelta una vez a la mitad del proceso. Pasar los camarones al tazón con la mezcla de naranja para que se impregnen. Refrigerar hasta que estén muy fríos.
Servir el ceviche frio y poner encima poner el aguacate y las pepitas de calabaza.
Rinde 4 porciones
Por porción:
  • Cal: 335
  • Carbohidratos: 23 gr
  • Proteínas: 33 gr
  • Grasas: 13 gr

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