Ingredientes
- 1 kilo de pechuga deshuesada y sin piel
- 2 tazas de trozos de piña
- 4 kiwis pelados y cortados en trozos
- 1 pimiento rojo grande cortado en juliana
- 1 taza de jícama cortada en juliana
- 4 chalotes en rebanadas finas
- 3 dientes de ajo picados
- 4 cdas de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de mostaza de Dijon
- 2 cditas de azúcar mascabada oscura
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 ¼ cditas de tomillo seco
- ¾ de cdita de pimienta molina
- ¾ de cdita de pimienta blanca
- ¾ cdita de sal
Preparación
En un tazón grande mezclar
la mitad de los chalotes, el ajo, el tomillo, las pimientas, y ½ cdita de la
sal. Añadir, revolviendo, 2 cdas de vinagre, 1 cda de mostaza y el azúcar mascabada.
Agregar el pollo, untando bien la mezcla en el pollo, tapas y dejar reposar
unos minutos.
En otro tazón, mezclar el vinagre restante, 1 cda de
mostaza, ¼ de cdita de sal y el aceite. Añadir los chalotes restantes, la piña,
el kiwi, el pimiento y la jícama, mezclar para integra bien los ingredientes.
Precalentar el asador. Asar
el pollo hasta que esté cocido. Cuando se haya enfriado un poco, cortar el pollo en diagonal. Añadir al tazón
y mezclarlo con lo demás.
Rinde 4 porciones.
Por
porción:
- Cal: 287
- Carbohidratos: 3 gr
- Proteínas: 28 gr
- Grasas: 5.6 gr
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