Ingredientes
- 1/2 taza de hongos secos
- 1 1/2 tazas de agua hirviendo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande finamente picada
- 4 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande en rebanadas
- 1 nabo grande en rebanadas finas
- 750 gr de col rallada
- 1 1/4 tazas de habas cocidas
- 1/3 de eneldo fresco picado
- 1/3 taza de pasta de tomate
- ¼ de vinagre de vino tinto
- 3/4 cdita de sal
Preparación
En un tazón pequeño mezclar
los hongos y el agua hi0viendo, dejar reposar 20 minutos o hasta que se
ablanden. Después pasado el tiempo, se
sacan los hongos hidratados, reservar
el líquido. Cortar los hongos en
trozos grandes.
Mientras tanto, en una olla
grande, calentar el aceite a fuego medio.
Agregar la cebolla y el ajo, freír hasta que la cebolla este
dorada. Añadir la zanahoria y el
nabo, cocinar durante 5 minutos.
Añadir la col, tapar y
cocinar durante 5 minutos. Agregar los hongos, el líquido de los hongos,
las habas, el eneldo, la pasta de tomate, el vinagre, la sal y 3 tazas de agua, y mezclar
todo. Bajar el fuego, tapar y
cocina por 25 minutos o hasta que
la sopa a este lista.
Rinde 4 porciones
Por
porción:
- Cal: 282
- Carbohidratos: 48 gr
- Proteínas: 9 gr
- Grasas: 7.8 gr
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