Tostadas de salpicón



Ingredientes
  • 8 tostadas de maíz horneadas
  • 1 taza de lechuga romana en juliana 
  • 300gr falda de res cocida y deshebrada
  • 2 jitomates cortados en cubos medianos
  • 4 rabanitos  picados
  • 2 cdas de cebolla picada finamente
  • 4 cditas de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1/2 cdita de orégano picado
  • 1/2 consomé de pollo en polvo
  • 4 rebanadas de aguacate
  • Hojas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa de chipotle.

Preparación
En un tazón mezclar la carne, los jitomates, los rabanitos y la cebolla. Sazonar con el aceite, el vinagre, el orégano, el consomé, la sal y la pimienta.
Distribuir la lechuga encima de las tostadas, después distribuir la  mezcla en las tostadas y adornar con el aguacate y  hojas de cilantro.
Acompañar con salsa de chipotle. 
Rinde 4 porciones

Por porción:
  • Cal: 245
  • Carbohidratos: 16  gr
  • Proteínas: 16 gr
  • Grasas: 12 gr

Comentarios