Ingredientes
- 8 tostadas de maíz horneadas
- 1 taza de lechuga romana en juliana
- 300gr falda de res cocida y deshebrada
- 2 jitomates cortados en cubos medianos
- 4 rabanitos picados
- 2 cdas de cebolla picada finamente
- 4 cditas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre de manzana
- 1/2 cdita de orégano picado
- 1/2 consomé de pollo en polvo
- 4 rebanadas de aguacate
- Hojas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de chipotle.
Preparación
En un tazón mezclar la carne, los jitomates, los rabanitos y
la cebolla. Sazonar con el aceite, el vinagre, el orégano, el consomé, la sal y
la pimienta.
Distribuir la lechuga encima de las tostadas, después
distribuir la mezcla en las tostadas y
adornar con el aguacate y hojas de
cilantro.
Acompañar con salsa de chipotle.
Rinde 4 porciones
Por porción:
- Cal: 245
- Carbohidratos: 16 gr
- Proteínas: 16 gr
- Grasas: 12 gr
Comentarios
Publicar un comentario