Pescado en salsa de chipotle con mandarina


Ingredientes
Salsa de chipotle con mandarina
  • 2 cucharadas  de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tazas de jugo de mandarina
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de chipotle licuado
  • 1/2 taza de en endulzante sin calorías
  • 3 cucharadas de maicena

Pescado
  • 6 filetes de pescado de 120g c/u
  • 1/2 cucharada de sal
  • 6 cucharaditas de aceite

Preparación
Freír la cebolla hasta que quede dorada.
Mezclar el jugo de mandarina con el vinagre, el chipotle  y el endulzante sin calorías granulado. Agregar  la cebolla y  permitir que se reduzca durante diez minutos.
Diluir la maicena en un poco de agua y agrega a la mezcla. Cocinar hasta que adquiera la consistencia requerida.
Sazonar los filetes de pescado con sal  cocinarlos en una satén con aceite caliente. Servirlos bañados con la salsa de chipotle  con mandarina, se recomienda acompañar el filete con verduras al vapor.
Rinde 6 porciones

Por porción:
  • Cal: 242
  • Carbohidratos: 14  gr
  • Proteínas: 23 gr
  • Grasas: 10 gr

Comentarios