Ingredientes
Salsa de chipotle con mandarina
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de aceite
- 2 tazas de jugo de mandarina
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de chipotle licuado
- 1/2 taza de en endulzante sin calorías
- 3 cucharadas de maicena
Pescado
- 6 filetes de pescado de 120g c/u
- 1/2 cucharada de sal
- 6 cucharaditas de aceite
Preparación
Freír la cebolla hasta que quede dorada.
Mezclar el jugo de mandarina con el vinagre, el
chipotle y el endulzante sin calorías
granulado. Agregar la cebolla y permitir que se reduzca durante diez minutos.
Diluir la maicena en un poco de agua y agrega a la mezcla.
Cocinar hasta que adquiera la consistencia requerida.
Sazonar los filetes de pescado con sal cocinarlos en una satén con aceite caliente.
Servirlos bañados con la salsa de chipotle
con mandarina, se recomienda acompañar el filete con verduras al vapor.
Rinde 6 porciones
Por porción:
- Cal: 242
- Carbohidratos: 14 gr
- Proteínas: 23 gr
- Grasas: 10 gr
Comentarios
Publicar un comentario