Fideos de arroz con cacahuates


Ingredientes
  • 200 g de fideos de arroz
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 zanahoria rebanada en juliana
  • 1/2 taza de tallos de cebollas cambray cortados en rodajas delgadas
  • 1 taza de geminado de soya
  • 4 1/4 tazas de caldo de pollo desgrasado
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de cacahuates salados
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • Salsa de soya al gusto

Preparación
Calentar el aceite  freír el ajo con la zanahoria,  sin dejar dorar agregar el caldo de pollo.  Cuando rompa a hervor agregar el fideo y la salsa de soya, cocinar destapado hasta que este cocida  la pasta.
Agregar los tallos de cebolla cambray y el geminado de soya, dejar hervir unos minutos.
Verter el huevo en un sartén a fuego medio, revolver levemente para forma un omelette, cortar el omelette en pequeñas tiras y  reservar.
Servir el fideo caliente  y colocar encima las tiras de huevo  y los cacahuates, aderezar con salsa soya al gusto.
Rinde 4 pociones

Por porción:
  • Cal: 240
  • Carbohidratos: 22  gr
  • Proteínas: 13 gr
  • Grasas: 10 gr


Comentarios