Ingredientes
- 200 g de fideos de arroz
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 zanahoria rebanada en juliana
- 1/2 taza de tallos de cebollas cambray cortados en rodajas delgadas
- 1 taza de geminado de soya
- 4 1/4 tazas de caldo de pollo desgrasado
- 1 huevo
- 4 cucharadas de cacahuates salados
- 1 cucharada de aceite de canola
- Salsa de soya al gusto
Preparación
Calentar el aceite
freír el ajo con la zanahoria,
sin dejar dorar agregar el caldo de pollo. Cuando rompa a hervor agregar el fideo y la
salsa de soya, cocinar destapado hasta que este cocida la pasta.
Agregar los tallos de cebolla cambray y el geminado de soya,
dejar hervir unos minutos.
Verter el huevo en un sartén a fuego medio, revolver
levemente para forma un omelette, cortar el omelette en pequeñas tiras y reservar.
Servir el fideo caliente
y colocar encima las tiras de huevo
y los cacahuates, aderezar con salsa soya al gusto.
Rinde 4 pociones
Por porción:
- Cal: 240
- Carbohidratos: 22 gr
- Proteínas: 13 gr
- Grasas: 10 gr
Comentarios
Publicar un comentario