Ensalada de frijoles con aderezo de críticos


Ingredientes
  • 2 tazas de frijoles negros enteros cocidos escurridos
  • 2 tazas de frijoles bayos enteros cocidos escurridos
  • 2 tazas de garbanzos cocidos escurridos
  • 1 taza de granos elotes enlatados
  • 1/3 taza de cebolla morada finamente picada
  • 1/2  taza de apio finamente picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Aderezo
  • 3 cucharadas de azúcar splenda
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4  cucharadita de comino en polvo

Procedimiento
En un bol grande, mezclar los frijoles negros, los frijoles bayos, los garbanzos, los granos de elote, la cebolla, el apio  y el perejil.
En un bol mediano, batir la azúcar splenda, los jugos de limón, naranja y lima, el aceite de oliva, la sal y el comino. Verter sobre la mezcla de frijoles  y revolver.
Refrigerar durante dos horas antes de servir.
Rinde 14 porciones.

Por porción
  • Cal: 120
  • Carbohidratos: 18  gr
  • Proteínas: 6 gr
  • Grasas: 3 gr


Comentarios