Ingredientes
- 2 tazas de frijoles negros enteros cocidos escurridos
- 2 tazas de frijoles bayos enteros cocidos escurridos
- 2 tazas de garbanzos cocidos escurridos
- 1 taza de granos elotes enlatados
- 1/3 taza de cebolla morada finamente picada
- 1/2 taza de apio finamente picado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Aderezo
- 3 cucharadas de azúcar splenda
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de jugo de naranja
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1/4 cucharadita de comino en polvo
Procedimiento
En un bol grande, mezclar los frijoles negros, los frijoles
bayos, los garbanzos, los granos de elote, la cebolla, el apio y el perejil.
En un bol mediano, batir la azúcar splenda, los jugos de
limón, naranja y lima, el aceite de oliva, la sal y el comino. Verter sobre la
mezcla de frijoles y revolver.
Refrigerar durante dos horas antes de servir.
Rinde 14 porciones.
Por porción
- Cal: 120
- Carbohidratos: 18 gr
- Proteínas: 6 gr
- Grasas: 3 gr
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