Pechuga de pollo con chile guajillo


Ingredientes
  • ½ cebolla mediana
  • 5 chalotes picados
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 chiles guajillos grandes desvenados y cortados tipo juliana
  • 6 pechugas de pollo
  • 3 tazas de jugo de naranja
  • ½ cucharadita de orégano
  • 2 hojas de laurel
  • ¼ taza de endulzante  spleda
  • 30 papas cambray  cocidas y peladas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
Sofreír la cebolla, los chalotes y el ajo en el aceite, agregar  el chile guajillo y seguir  friendo, parar antes de que el chile se ponga café. Sacar la mezcla de la cazuela.
En la misma cazuela, sofreír ligeramente las pechugas de pollo y agregar la mezcla de los chiles.  Cubrir las pechugas con el jugo de naranja, las hojas de laurel, el orégano y el endulzante splenda.  
Cocinar a fuego medio durante 40 minutos. Cuando casi está por finalizar la cocción, agregar las papas cambray, previamente cocidas.
Rinde 6 porciones

Por porción:
  • Carbohidratos: 27 g
  • Proteínas: 21 g
  • Grasas: 4g
  • Colesterol: 60 mg
  • Sodio 66 mg 

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