Ingredientes
- ½ cebolla mediana
- 5 chalotes picados
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 6 chiles guajillos grandes desvenados y cortados tipo juliana
- 6 pechugas de pollo
- 3 tazas de jugo de naranja
- ½ cucharadita de orégano
- 2 hojas de laurel
- ¼ taza de endulzante spleda
- 30 papas cambray cocidas y peladas
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sofreír la cebolla, los chalotes
y el ajo en el aceite, agregar el chile
guajillo y seguir friendo, parar antes
de que el chile se ponga café. Sacar la mezcla de la cazuela.
En la misma cazuela, sofreír
ligeramente las pechugas de pollo y agregar la mezcla de los chiles. Cubrir las pechugas con el jugo de naranja,
las hojas de laurel, el orégano y el endulzante splenda.
Cocinar a fuego medio
durante 40 minutos. Cuando casi está por finalizar la cocción, agregar las
papas cambray, previamente cocidas.
Rinde 6 porciones
Por porción:
- Carbohidratos: 27 g
- Proteínas: 21 g
- Grasas: 4g
- Colesterol: 60 mg
- Sodio 66 mg
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