Equivalentes de alimentos en otros países


Aguacate
Avocado, palta
Ajonjolí
Sésamo
Alcachofas
Alcauciles
Azúcar refinada
Azúcar en polvo o impalpable
Betabel 
Remolacha
Brócoli
Bróculi, brécol
Cacahuate
Cacahuete, maní
Calabacita
Calabaza, zapallo, ayote
Camote
Boniato, batata
Chabacano
Albaricoque, damasco
Chalote
Cebolla de verdeo, ascalonia, cebolleta
Chicharos
Guisantes, arvejas
Chile
Ají, pimiento
Col
Repollo, col crespa
Col de Bruselas
Bretones, repollitos de Bruselas
Col fermentada
Sauerkraut , chucruta, chucrut
Durazno
Melocotón
Ejotes
Habichuela verde
Elote
Maíz tierno
Fresas
Frutillas
Frijoles
Judías
Mandarina
Tangerina
Margarina
Grasa vegetal,  mantequilla vegetal
Okra
Quimbombó, quingombó, gombo, molondrón, ocra,  bamia
Orejón
Fruta seca
Papa
Patata
Piña
Ananá
Plátano
Banana
Queso blanco
Requesón, quesillo, ricota
Rábano
Rabanillo, rabanitos
Toronja
Pomelo
Yogurt
Jocoque, leche agria

Comentarios