Ensalada de elote


Ingredientes
  • 2 tazas de granos de elote
  • 3 piezas de chile serrano sin semilla y finamente picado
  • 2 piezas de jitomate en cubos
  • 1 pieza de pimiento morrón en cubos pequeños
  • 1 manojo pequeño de cilantro finamente picado
  • ½ pieza de cebolla finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • 120 g de totopos de maíz horneados

Preparación
Sofreír la  cebolla, el chile serrano  y el pimiento morrón.
Agregar los granos de elote, el cilantro, el jitomate, sal y pimenta. Cocinar aproximadamente 5 minutos más.
Acompañar la preparación con totopos de maíz horneadas.
Rinde cuatro porciones

Por porción:
  • Cal: 187
  • Carbohidratos: 34 g
  • Proteínas: 6 g
  • Grasas: 2g


Comentarios