Salmón asado con salsa de aguacate y mango


Ingredientes
  • 4 filetes de salmón sin piel (150gr c/u)
  • 1 ½ taza de mango cortado en trozos
  • 1 aguacate hass cortado en trozos
  • 1 taza de garbanzos de lata, escurridos y enjuagados
  • 2 ½ cditas. de paprika
  • 2 cditas. de semillas de cilantro molidas
  • 1/3 de taza de cilantro picado
  • 1 cdita. de ralladura de limón
  • 2 cditas. de jugo de limón
  • 2 cditas. de aceite de oliva
  • 6 tazas de lechuga rizada en pedacitos
  • Sal  al gusto

Preparación
En un tazón grande, mezclar la paprika, las semillas de cilantro y la sal. Untar  2 cditas de la mezcla de especias  al salmón. Asar el salmón  durante 5 minutos o hasta que esté bien hecho. Reservar el salmón asado.
A la mezcla de especias restante añadirle el mango, el aguacate, los garbanzos, el culantro, la ralladura de limón, jugo de limón y el aceite, revolver bien hasta que se integren todo.
Servir el salmón y la salsa sobre una cama de lechuga.
Rinde 4 porciones.

Por porción:
  • Cal: 551
  • Carbohidratos: 35 gr
  • Proteínas: 42 gr
  • Grasa: 29 gr 

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