Ingredientes
- 4 filetes de salmón sin piel (150gr c/u)
- 1 ½ taza de mango cortado en trozos
- 1 aguacate hass cortado en trozos
- 1 taza de garbanzos de lata, escurridos y enjuagados
- 2 ½ cditas. de paprika
- 2 cditas. de semillas de cilantro molidas
- 1/3 de taza de cilantro picado
- 1 cdita. de ralladura de limón
- 2 cditas. de jugo de limón
- 2 cditas. de aceite de oliva
- 6 tazas de lechuga rizada en pedacitos
- Sal al gusto
Preparación
En un tazón grande, mezclar la paprika, las semillas de cilantro
y la sal. Untar 2 cditas de la mezcla de
especias al salmón. Asar el salmón durante 5 minutos o hasta que esté bien hecho.
Reservar el salmón asado.
A la mezcla de especias restante añadirle el mango, el
aguacate, los garbanzos, el culantro, la ralladura de limón, jugo de limón y el
aceite, revolver bien hasta que se integren todo.
Servir el salmón y la salsa sobre una cama de lechuga.
Rinde 4 porciones.
Por porción:
- Cal: 551
- Carbohidratos: 35 gr
- Proteínas: 42 gr
- Grasa: 29 gr
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