Ceviche de pescado


Ingredientes
  • 16 Galletas saladas
  • 300 g  de pescado blanco
  • 2 jitomates picados
  • 1/4 de taza de cebolla  finamente picada
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • 20 aceitunas deshuesadas
  • 3/4 taza de salsa de tomate
  • Jugo de limón el necesario
  • 1/3 taza de jugo de naranja
  • 1/3 de jugo de tomate
  • Orégano seco al gusto
  • 1 cdita. de aceite de oliva
  • Salsa picante al gusto
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Preparación
Cortar el pescado en cuadros pequeños y colocar en un recipiente, bañar con jugo de limón y dejar reposar dentro del  refrigerador aproximadamente 5 horas, posteriormente enjuagar y escurrir el pescado.
Mezclar con el resto de los ingredientes y refrigerar mínimo una hora para que se mezclen  los sabores.
Servir frio y acompañar con galletas saladas.
Rinde 4 porciones

Por porción:
  • Cal: 207
  • Carbohidratos: 21 gr
  • Proteínas: 12gr
  • Grasas: 8 gr


Comentarios