Ingredientes
- 16 Galletas saladas
- 300 g de pescado blanco
- 2 jitomates picados
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada
- 1/3 taza de cilantro picado
- 20 aceitunas deshuesadas
- 3/4 taza de salsa de tomate
- Jugo de limón el necesario
- 1/3 taza de jugo de naranja
- 1/3 de jugo de tomate
- Orégano seco al gusto
- 1 cdita. de aceite de oliva
- Salsa picante al gusto
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
Cortar el pescado en cuadros pequeños y colocar en un recipiente,
bañar con jugo de limón y dejar reposar dentro del refrigerador aproximadamente 5 horas, posteriormente
enjuagar y escurrir el pescado.
Mezclar con el resto de los ingredientes y refrigerar mínimo
una hora para que se mezclen los
sabores.
Servir frio y acompañar con galletas saladas.
Rinde 4 porciones
Por porción:
- Cal: 207
- Carbohidratos: 21 gr
- Proteínas: 12gr
- Grasas: 8 gr
Comentarios
Publicar un comentario