Ingredientes
- 1 manojo de espinacas cortadas en trozo chico
- ½ lechuga italiana cortada en trozos chicos
- ¼ de cebolla morada fileteada
- 2 jitomates rebanados en gajos
- 1 pera en rebanadas delgadas.
- ½ taza de cacahuates con sal.
Aderezo
- ¼ taza de aceite
- 2 cdas. De vinagre de manzana
- ½ de mostaza tipo dijon
- ¼ diente de ajo chico
- 1/8 cdita de azúcar o miel de abeja
- Pizca de pimienta negra
- Sal al gusto
Preparación
Lavar y desinfectar la lechuga y espinaca
En un platón mezclar las espinacas con la lechuga. Adornar
la mezcla con la cebolla, la pera, el jitomate y los cacahuates.
Bañar con el aderezo
Aderezo
Licuar todos los ingredientes hasta obtener la consistencia
de una mayonesa.
Rinde 4 porciones
Por porción:
- Calorias: 165
- Carbohidratos: 11 gr
- Proteínas: 6 gr
- Grasas: 10 gr
Comentarios
Publicar un comentario