Ingredientes
- 8 tortillas de maíz
- 1 cda. de aceite vegetal
- 1 taza de cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 2 tazas de champiñones picados
- 2 tazas de setas picadas
- 2 cdas. de epazote picado
- 1 rama de cilantro
- 3 tazas de salsa de jitomates y sazonada
- 1 cdita. de consomé en polvo
- 200 gr de queso panela rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Calentar el aceite y agregar la cebolla y el ajo. Freír durante 5 minutos, añadir los hongos, el epazote y el cilantro. Sazonar
al gusto y dejar cocinar durante 8 minutos más.
Calentar las tortillas de maíz en el comal, agregar 1 cucharada de salsa de jitomate
y rellenar con la preparación de hongos.
Colocar en los platos y bañar con el resto de la salsa de jitomate
y espolvorear el queso panela rallado
encina.
Rinde 4 porciones.
Por porción:
- Calorias: 245
- Carbohidratos: 38 gr
- Proteínas: 15 gr
- Grasas: 3 gr
Comentarios
Publicar un comentario