Entomatadas con hongos


Ingredientes
  • 8 tortillas de maíz
  •  1 cda. de aceite vegetal
  • 1 taza de cebolla picada finamente
  • 2 dientes de  ajo picados finamente
  • 2 tazas de champiñones picados
  • 2 tazas de setas picadas
  • 2 cdas. de epazote picado
  • 1 rama de cilantro
  • 3 tazas de salsa de jitomates y sazonada
  • 1 cdita. de consomé en polvo
  • 200 gr de queso panela rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
Calentar el aceite y agregar la cebolla y  el ajo. Freír durante  5 minutos, añadir  los hongos, el epazote y el cilantro. Sazonar al gusto y dejar cocinar durante 8 minutos más.
Calentar las tortillas de maíz en  el comal, agregar 1 cucharada de salsa de jitomate y rellenar con la preparación de hongos.
Colocar en los platos y bañar con el resto de la salsa de jitomate y espolvorear el queso panela rallado  encina.
Rinde 4 porciones.

Por porción:
  • Calorias: 245
  • Carbohidratos: 38 gr 
  • Proteínas: 15 gr
  • Grasas: 3 gr 


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