Pollo al curry con verduras


Ingredientes
  • 1 ¼ kg de piernas de pollo sin piel y deshuesadas cortadas en trozos
  • 1 cditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla medina, en rebanadas gruesas
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 3 zanahorias en rebanadas gruesas
  • 250 gr de papas rojas pequeñas en cuartos
  • 2 cditas de crema de cacahuate cremosa
  • 4 ramitas de brócoli

Para el curry
  • 1 cda. de cúrcuma
  • 1 ½ cditas de jengibre molido
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de canela
  • ½  cdita de azúcar
  • ½ cdita de pimienta

Preparación
Mezclar la cúrcuma, el jengibre, ½ cucharadita de sal, la sal, el azúcar y la pimienta.  Añadir el polvo con toda la mezcla.
Calentar el  aceite a fuego moderado. Agregar la cebolla y el ajo, freírlos durante 7 minutos.
Añadir ½ taza de agua, las zanahorias, las papas, la crema de cacahuate y la sal restante. Cocinar hasta que las zanahorias empiecen a  ablandarse.
Agregar el pollo, y dos tazas de agua y dejar que hierva. Bajar el fuego, tape la olla y cocinar hasta que el pollo bien cocido.
Anadir el brócoli y cocinar hasta que el brócoli este tierno.
Rinde 4 porciones

Por porción:
  • Calorias: 394
  • Carbohidratos: 38 gr 
  • Proteínas: 37 gr
  • Grasas: 9.7 gr 

Comentarios