Ingredientes
- 4 cdas. de pan molido
- 4 filetes de pescado de 180 g c/u
- 1 limón, la ralladura y jugo
- 2 cdas de cebolla finamente picada
- 2 dietes de ajos finamente picados
- 1 taza de perejil finamente picado
- 12 aceitunas picadas
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC.
Colocar los filetes en un refractario y sazonar con sal, pimienta
y jugo de limón por ambos lados.
Mezclar en un recipiente la cebolla, los ajos, perejil, las
aceitunas y ralladura de limón. Distribuir la mezcla sobre los filetes y añadir
un poco de aceite de oliva.
Espolvorear el pan molido sobre los filetes y hornear dúrate
30 minutos a 180 ºC.
Rinde 4 porciones
Por porción:
- Calorias: 205
- Carbohidratos: 11 gr
- Proteínas: 10 gr
- Grasas: 13 gr
Comentarios
Publicar un comentario