Filete de pescado con costra de pan, perejil y aceitunas.


Ingredientes
  • 4 cdas. de pan molido
  • 4 filetes de pescado de 180 g c/u
  • 1 limón, la ralladura y jugo
  • 2 cdas de cebolla  finamente picada
  • 2 dietes de ajos finamente picados
  • 1 taza de perejil finamente picado
  • 12 aceitunas picadas
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC.
Colocar los filetes en un refractario y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón por ambos lados.
Mezclar en un recipiente la cebolla, los ajos, perejil, las aceitunas y ralladura de limón. Distribuir la mezcla sobre los filetes y añadir un poco de aceite de oliva.
Espolvorear el pan molido sobre los filetes y hornear dúrate 30 minutos a 180 ºC.
Rinde 4 porciones

Por porción:
  • Calorias: 205
  • Carbohidratos: 11 gr 
  • Proteínas: 10 gr
  • Grasas: 13 gr 


Comentarios