Ingredientes
- 1 cda. de salsa de soya
- 1 cda. de vinagre de arroz
- 1 cda. de aceite de cacahuate
- 1 cda. de agua
- 1 cda. de tahni (semillas de ajonjolí molidas)
- 1 cdita. de jengibre fresco molido
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda. de endulzante sin calorías
- Pizca de copos de pimiento rojo
- 48 espárragos sin la parte dura del tallo
Preparación
Mezclar en la licuadora la salsa de soya, vinagre de
arroz, aceite de cacahuate, agua, tahni, jengibre fresco molido, ajo picado, endulzante
sin calorías y la pizca de copos de pimiento rojo hasta que estén completamente
integrados. Dejar a un lado.
Cortar los espárragos en trozos de 5 cm e diagonal.
Llenar en una sartén grande hasta la mitad de agua, cubrir y dejar hervir. Agregar los espárragos y hervir a fuego lento hasta que estén ligeramente tiernos aproximadamente 4 a 5 minutos. Después escurrir bien.
Colocar en un bol para servir. Verter la salsa sobre los espárragos calientes y mezclar.
Cortar los espárragos en trozos de 5 cm e diagonal.
Llenar en una sartén grande hasta la mitad de agua, cubrir y dejar hervir. Agregar los espárragos y hervir a fuego lento hasta que estén ligeramente tiernos aproximadamente 4 a 5 minutos. Después escurrir bien.
Colocar en un bol para servir. Verter la salsa sobre los espárragos calientes y mezclar.
Rinde 7 porciones.
Por porción:
- Calorías: 60
- Carbohidratos: 6 gr
- Proteínas: 3 gr
- Grasas: 3.5 gr
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