Wrap vegetariano con salsa Hoisin

Ingredientes.
  • 4 tortillas de harina integral 
  • 4 cditas de salsa Hoisin 
  • ½ zanahoria rebanada en julianas 
  • ½ de taza espinaca finamente picada 
  • ½ pimiento rojo rebanado en juliana 
  • ½ calabacita rebanada en juliana 
  • ¼ cebolla morada finamente picada 
  • 1/3 taza de queso manchego light rallado 
  • Sal y pimienta 
  • 4 cditas de salsa de soya reducida en sodio. 
Preparación 
Distribuir una cucharadita de salsa Hoisin en cada tortilla de harina integral. Acomodar la zanahoria, espinaca, pimiento, calabacita, cebolla, y queso en la tortilla. 
Añadir sal y pimienta al gusto, así como una cucharadita de salsa de soya a cada uno.
Envolver cada tortilla como un taco apretado. 
Rinde 4 porciones.

Por porción
  • Calorías: 170 
  • Carbohidratos: 19 gr 
  • Proteínas: 11 gr
  •  Grasas: 5 gr

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