Ingredientes
- 8 tostadas de maíz horneadas
- 8 cucharadas de jocoque
- 4 tazas de lechugas mixtas troceadas
- 3 cucharadas de jugo de naranja
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- ½ cucharadita de consomé de pollo
- 3 manzanas rojas sin pelar cortadas en rebanadas delgadas
- 10 cucharadas de almendras fileteadas
- ¾ de tazas de nueces
- Chipotle adobados molidos (opcional)
Preparación
Combinar el chipotle con
el jocoque y colocarlo en las tostadas
de maíz hornadas.
Mezclar la lechuga con el jugo de naranja, el vinagre, el consomé
de pollo y agregar sobre las tostadas.
Finalmente acomodar las rebanadas de manzana, las almendras
y nueces a las tostadas.
* Se puede utilizar otra fruta como pera y agregar arándanos secos
Rinde 4 porciones
Por porción:
- Calorías: 242
- Carbohidratos: 29 gr
- Proteínas: 13 gr
- Grasas: 7 gr
Comentarios
Publicar un comentario