Tostadas de jocoque y manzana


Ingredientes
  • 8 tostadas de maíz horneadas
  • 8 cucharadas  de jocoque
  • 4 tazas de lechugas mixtas troceadas
  • 3 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • ½ cucharadita de consomé de pollo
  • 3 manzanas rojas sin pelar cortadas en rebanadas delgadas
  • 10 cucharadas de almendras fileteadas
  • ¾ de tazas de nueces
  • Chipotle adobados molidos (opcional) 

Preparación
Combinar el chipotle con  el jocoque  y colocarlo en las tostadas de maíz hornadas.
Mezclar la lechuga con el jugo de naranja, el vinagre, el consomé de pollo y agregar sobre las tostadas.
Finalmente acomodar las rebanadas de manzana, las almendras y nueces a las tostadas.
* Se puede utilizar otra fruta como pera y agregar arándanos secos 
Rinde 4 porciones

Por porción:
  • Calorías: 242
  • Carbohidratos: 29 gr
  • Proteínas: 13 gr
  • Grasas: 7 gr

Comentarios