Ingredientes
- 4 manzanas granny Smith grandes, peladas, sin corazón y en mitades
- 2 tazas de jugo de uva baja en azúcar
- 2 cdas de miel
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ de cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de extracto de vainilla
Preparación
En
una olla medina, mezcle las manzanas, el jugo de uva, la miel, la canela y la
pimienta; deje que suelte el hervor a fuego moderado. Baje el fuego para que
hierva suavemente y se cocine 30 minutos
o hasta que las manzanas estén ligeramente infladas y la mezcla haya espesado.
Retire
del calor y mézclele la vainilla. Si prefiere una compota de textura mas lisa,
aplástela con un machacador. Sirva la compota fría o a temperatura ambiente.
Rinde
4 porciones
Por porción:
- Calorías: 200
- Carbohidratos: 51 g
- Proteínas: 0 g
- Grasas: 0.5 g
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