Ingredientes
- 3 tazas de jugo de tomate
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 manzana grande sin pelar en trozos
- 3/4 taza de cebolla morada finamente picada
- 2 dientes de ajo pelados
- 1/3 de taza de almendras naturales son blanquear
- 1/4 de taza de vinagre de vino tinto
- 2 cucharaditas de salsa tabasco
- 1 cucharadita de polvo de chile
- 3/4 de cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1/4 de cucharadita de sal
- 4 jitomates maduros cortados en trocitos
- 1 aguacate hass cortado en trocitos
Preparación
En
la licuadora, mezclar el jugo de tomate, la pasta de tomate, la manzana, 1/2
taza de cebolla, el ajo, las almendras, el vinagre, la salsa tabasco, el polvo
de chile, el cilantro la sal. Licuar
hasta obtener una mezcla grumosa.
Verter el gazpacho en un reciente, agregar un
1/4 de taza de agua y los trozos de
tomate. Poner a enfriar.
Al
servir la sopa fría, poner encima la
cebolla restante y los tozos de
aguacate.
Rinde
4 porciones
Por porción:
- Cal: 213
- Carbohidratos: 16 gr
- Proteínas: 6 gr
- Grasas: 26 gr
Comentarios
Publicar un comentario