Ingredientes
- 12 cebollitas cambray sin tallo rebanado finamente
- 1 cebolla fileteada finamente
- 1/3 taza de puerro rebanado finamente
- 4 11/4 taza de caldo de res
- 1 cucharada de harina de trigo
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de queso holandés rallado
- 4 rebanadas de pan integral
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Calentar la mantequilla en una cacerola y freír
las cebollitas cambray durante 5
minutos. Agregar la cebolla y el puerro,
continuando friendo otros 5 minutos.
Añadir la harina, mover para que se mezcle cocinar hasta que tome un color dorado.
Verter el caldo de res sobre las cebollas,
y sazonar con el tomillo, la sal
y la pimienta, tapar y dejar que se cueza perfectamente.
Tostar las rebanadas de pan integral ya sea en la tostadora o en el comal.
Al servir poner el
queso rallado por encima de la
sopa y para acompañar una rebanada de
pan tostado.
Rinde 4 porciones
Por porción:
- Cal: 205
- Carbohidratos: 14 gr
- Proteínas: 12 gr
- Grasas: 10 gr
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