Ingredientes
- ½ kilo de calabacitas
- 1 taza de cilantro finamente picado
- ½ cebolla picada
- 1 papa pequeña en cubos
- ½ a 1 pieza de chile serrano picado sin semilla
- 6 tazas de caldo de pollo
- 2 manzanas amarrillas
- 8 rebanadas de pan tostado
- 2 limones
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocer las calabacitas junto con el cilantro y la papa con un
poco de sal durante 20 minutos
Sofreír la cebolla y el chile
Licuar las calabacitas, papa, cilantro, cebolla, y chile con
la mitad del caldo de pollo hasta que tenga consistencia de puré.
Colocar el pire en una olla. Agregar el resto del caldo de
pollo y dejar hervir durante 15 minutos.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Cortar las manzanas en pequeños cuadritos y colocarlas en un
recipiente con agua y jugo de limón.
Servir la sopa caliente con cuadritos de manzana y pan
tostado.
Rinde 8 porciones
Por porción:
- Calorias: 190
- Carbohidratos: 38 gr
- Proteínas: 8 gr
Comentarios
Publicar un comentario